Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti

Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti
Quando si sposta, si elimina o si crea una nuova revisione di un oggetto, è possibile scegliere di includere nella stessa azione qualsiasi elenco parti, illustrazione, elemento di elenco parti, distinta base o contenitore associato all'oggetto.
1. Nelle finestre Sposta, Elimina o Nuova revisione selezionare il pulsante Raccolta avanzata nella barra degli strumenti.
2. Viene aperta la finestra Aggiunta avanzata. Nella finestra sono disponibili opzioni diverse a seconda del tipo di oggetto per il quale è stata originariamente aperta.
Se l'oggetto è un elenco parti, fare riferimento alla sezione Raccogli oggetti elenco parti correlato nella finestra. È possibile raccogliere quattro tipi di oggetti correlati all'elenco parti:
Illustrazioni
Elementi di elenco parti
Distinte base
Contenitori
Queste sezioni sono visibili nella finestra Aggiunta avanzata solo se Windchill Service Parts è installato.
Se l'oggetto è una parte, un'illustrazione o un contenitore, selezionare l'opzione Elenchi parti associate nella sezione Raccogli oggetti elenco parti correlato della finestra per raccogliere l'elenco parti associato.
3. Selezionare il tipo o i tipi di oggetto richiesti, quindi fare clic su OK. Tutti gli oggetti correlati dei tipi selezionati vengono visualizzati nella tabella Elenco oggetti.
È possibile modificare la visualizzazione della tabella posizionando l'elenco a discesa nella parte superiore. La visualizzazione di default della tabella viene controllata dalla preferenza Display collected objects e il valore viene visualizzato come titolo dell'elenco a discesa, ad esempio Come elenco. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Impostazione delle preferenze servizio.
4. Selezionare gli oggetti correlati richiesti nella tabella. Gli oggetti selezionati vengono inclusi al termine dell'azione Nuova revisione, Sposta o Elimina.
Quando si salva un elenco parti come nuovo oggetto, è possibile scegliere di includere qualsiasi illustrazione a esso associata. Nella finestra Salva con nome selezionare il pulsante Raccoglie le illustrazioni correlate nella barra degli strumenti. Tutte le illustrazioni relative all'elenco parti sono visualizzate nella tabella dell'oggetto. Selezionare le illustrazioni richieste nell'elenco in modo da includerle al termine dell'operazione Salva con nome.
La preferenza Include related illustrations controlla se le illustrazioni vengono raccolte per default durante l'azione Salva con nome. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Impostazione delle preferenze servizio.
Per informazioni sullo strumento raccoglitore, fare riferimento a Raccoglitore.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti correlati, fare riferimento a Raccolta in modalità Avanzata.