Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Creazione di una nuova revisione degli elenchi parti

Creazione di una nuova revisione degli elenchi parti
A seconda dei permessi configurati, è possibile creare una revisione di un elenco parti o di una parte quando si utilizza un prodotto o una libreria.
L'azione Nuova revisione è disponibile nelle seguenti posizioni:
1. Nel menu Azioni e nel menu di scelta rapida della pagina Cartelle
2. Nel menu Azioni e nel menu di scelta rapida nella scheda Struttura dell'Editor elenco parti
3. Nella barra degli strumenti della scheda Struttura dell'Editor elenco parti, identificata dall'icona
Ognuna di queste azioni viene visualizzata nella finestra Nuova revisione. Per informazioni sull'utilizzo di questa finestra per creare una revisione dell'elenco parti e di tutti gli eventuali oggetti correlati, fare riferimento a Creazione di una nuova revisione di un oggetto.
Per informazioni sull'inclusione di oggetti correlati all'elenco parti in un'azione Nuova revisione, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Gli elementi indicati di seguito saranno inclusi nell'azione Nuova revisione per default.
Link alle parti associate a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione
Per informazioni, vedere Gestione di parti di sostituzione.
Link alle parti connesse a un elemento dell'elenco parti tramite una relazione di sostituzione supplementare
Per informazioni, vedere Gestione delle parti supplementari.
Documento dinamico di immagine (GDD) e illustrazione - Vengono mantenuti il documento GDD e l'illustrazione più recenti
Per informazioni, vedere Creazione di rappresentazioni di elenchi parti.
Qualsiasi impostazione di applicabilità (ATO ed Effettività servizio) configurata per gli elementi dell'elenco parti e le parti associate con queste relazioni viene copiata quando l'elenco parti viene revisionato.
Verranno inoltre mantenute le impostazioni di applicabilità configurate per le illustrazioni in un elenco parti.
Per includere gli oggetti collegati a valle di un elenco parti nell'azione Nuova revisione se Windchill MPMLink non è installato (ma con Windchill Service Parts installato), scegliere il pulsante Raccoglie gli oggetti collegati a valle nella barra degli strumenti della finestra Nuova revisione.
Per includere una parte equivalente a valle di una parte nell'azione Nuova revisione se Windchill MPMLink non è installato (ma con Windchill Service Parts installato), scegliere il pulsante Raccoglie la parte equivalente a valle nella barra degli strumenti della finestra Nuova revisione.