Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad

PTC Mathcad
Individuazione di informazioni su Windchill Workgroup Manager per PTC Mathcad
Per agevolare l'individuazione di informazioni specifiche per l'applicazione, la documentazione Windchill Workgroup Manager è divisa tra informazioni comuni a tutte le integrazioni Windchill Workgroup Manager e informazioni specifiche per ogni applicazione. Questo argomento descrive il modo in cui è organizzata la documentazione Windchill Workgroup Manager.
Informazioni comuni per i nuovi utenti di Windchill Workgroup Manager
Gli utenti non esperti di Windchill Workgroup Manager possono iniziare con l'argomento Introduzione a Windchill Workgroup Manager che descrive l'architettura di sistema e i concetti di base. Questa introduzione è comune a tutte le applicazioni integrate mediante Windchill Workgroup Manager.
Inoltre, per ulteriori informazioni sulle tecniche generali per gestire i dati CAD e delle applicazioni in Windchill, vedere Gestione dei dati CAD.
Documentazione per l'installazione
Per istruzioni su come installare e configurare Windchill Workgroup Manager, vedere la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager all'indirizzo www.ptc.com. È possibile cercare questa guida nella pagina Documenti di riferimento in https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Novità di questa release
Per informazioni sulle novità di questa release in Windchill Workgroup Manager, vedere la sezione PTC Windchill Workgroup Manager in Novità di Windchill.
Informazioni specifiche di PTC Mathcad
Le informazioni specifiche di PTC Mathcad sono trattate nelle sezioni riportate di seguito.
Oggetto
Descrizione
A chi è rivolta la guida
Descrive azioni PDM specifiche di PTC Mathcad.
Utente
Affronta procedure avanzate di Windchill Workgroup Manager.
Utente esperto, power user
Descrive come configurare PTC Mathcadcon Windchill e altri aspetti della gestione del sistema Windchill Workgroup Manager.
Amministratore
Elenca le preferenze di Windchill Workgroup Manager specifiche di PTC Mathcad
Per le preferenze Windchill generali e per le procedure di impostazione, vedere Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager.
Tutto