Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks

Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks
Nella presente sezione viene illustrato come un amministratore configura Windchill con SolidWorks in base ai requisiti di un'azienda.
Configurazione di denominazione e numerazione
Configurazione della raccolta
Configurazione dell'associazione automatica parti
Configurazione della revisione
Configurazione degli attributi
Modifica della pagina di selezione degli elementi del client HTML
Sostituzione di WTPart
Supporto per WTPart e per la parte personalizzata
Attivazione della registrazione e della visualizzazione della cronologia della ridenominazione e della posizione
Generazione degli elementi visualizzabili
Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager
Gestione degli allegati
Attivazione e disattivazione della visualizzazione dei workspace virtuali nell'utilità Gestione server
Pulizia di Gestione eventi
Configurazione dell'interfaccia utente del workspace
*
Una parte è un oggetto di database che rappresenta un componente fisico o un assieme nella struttura di un prodotto fabbricato. Una parte viene utilizzata come contenitore di tutte le informazioni che descrivono o definiscono tale componente, ad esempio modelli CAD, fogli di lavoro, disegni e immagini di documento. L'oggetto viene quindi utilizzato per creare strutture di prodotto in Windchill. In particolare, il tipo dell'oggetto di database è wt.part.WTPart. Per motivi di semplicità, in Windchill il tipo viene visualizzato come Parte. Ai fini della presente sezione, il termine "parte" viene utilizzato per fare riferimento a questo tipo di oggetto.