Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Modifica della pagina di selezione degli elementi del client HTML

Modifica della pagina di selezione degli elementi del client HTML
Per consentire il riconoscimento di parti personalizzate come sottoclasse di WTPart e non solo il tipo supportato nell'implementazione di default della pagina di selezione degli elementi del client HTML, è necessario aggiungere il supporto per la parte personalizzata nella proprietà wt.query.SearchAttributeListDelegate configurata.
È inoltre necessario modificare i file HTML dell'applicazione CAD che utilizzano la pagina di selezione degli elementi e utilizzare xconfmanager per modificare o sostituire gli ID dell'elenco dei tipi in com\ptc\windchill\cadx\propfiles\picker.properties.
*
Per wt.query.SearchAttributeList, ovvero l'elenco degli attributi di ricerca configurati di default, l'identificatore del tipo viene indicato come valore di interrogazione.