Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione della raccolta

Configurazione della raccolta
Quando gli utenti eseguono azioni PDM, la funzionalità di raccolta di Windchill consente loro di raccogliere oggetti aggiuntivi su cui eseguire tali azioni in base alla relazione con l'oggetto selezionato in origine. L'amministratore determina il comportamento di raccolta di default utilizzando le impostazioni delle preferenze. Di seguito sono descritte le modalità di raccolta supportate.
Raccolta di tutti i dipendenti all'avvio del raccoglitore con un oggetto d'origine (raccolta iniziale) in modo che le azioni di selezione siano attivate o disattivate in base all'oggetto selezionato.
Raccolta dei soli dipendenti necessari di un oggetto d'origine all'avvio del raccoglitore.
Nessuna raccolta dei dipendenti di un oggetto d'origine all'avvio del raccoglitore.
La scheda Base applica generalmente regole di raccolta all'intera raccolta e la scheda Avanzate consente di adattare ulteriormente la raccolta generale in base a singole obiezioni selezionate. Ciò consente inoltre di confermare l'elenco di oggetti raccolti.
Il sistema configura impostazioni di default per entrambe le schede. È possibile personalizzare il processo di raccolta impostando una o più preferenze che determinano la raccolta di default degli oggetti eseguita quando si avvia un'azione.
Tutte le preferenze correlate al raccoglitore possono essere impostate per Sito, Prodotti, Progetti oppure Organizzazioni in Gestione preferenze di Windchill. L'infrastruttura del raccoglitore consente a ogni singola azione, ad esempio Check-In o Modifica attributi, di specificare una raccolta di default nonché una visualizzazione di default per la scheda Avanzata.
La preferenza viene impostata in Gestione preferenze sotto un nodo specifico dell'azione. L'immagine riportata di seguito mostra ad esempio le preferenze relative alla raccolta durante l'azione Check-In.
Poiché per un'azione specifica potrebbe essere rilevante solo un sottoinsieme di queste preferenze, non tutte sono obbligatorie per tutte le azioni.
*
Una particolare preferenza può essere ignorata da un singolo utente, se non è stata bloccata dall'amministratore a livello di organizzazioni o di sito.