Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione della revisione

Configurazione della revisione
Gli amministratori possono configurare il comportamento del sistema durante un'operazione di revisione impostando alcune preferenze in Gestione preferenze di Windchill. Queste impostazioni permettono di:
Consentire la revisione a un livello diverso dal successivo nello schema di codifica revisioni.
Creare o mantenere associazioni passive durante un'azione di revisione.
Sincronizzare i livelli di revisione di parti e documenti dinamici durante un'azione di associazione automatica.