Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Panoramica di Windchill Workgroup Manager > Presentazione di Windchill Workgroup Manager > Architettura del sistema PDM di Windchill Workgroup Manager

Architettura del sistema PDM di Windchill Workgroup Manager
Di seguito è illustrata l'architettura di base del sistema di gestione dei dati di prodotto (PDM) di Windchill Workgroup Manager.
Un'applicazione di creazione (CAD o ECAD)
Windchill Workgroup Manager
Un workspace sul server.
Il database Windchill
L'immagine riportata di seguito illustra l'architettura di Windchill Workgroup Manager.
Dopo aver installato il client Windchill Workgroup Manager, è necessario registrare l'applicazione di creazione con Windchill Workgroup Manager per iniziare a utilizzare i dati di progettazione.