Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Panoramica di Windchill Workgroup Manager > Presentazione di Windchill Workgroup Manager

Presentazione di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager è un framework comune che fornisce l'integrazione tra Windchill e varie applicazioni CAD. Per ulteriori informazioni sulle applicazioni supportate da Windchill Workgroup Manager, vedere il documento Piattaforme supportate in PTC.com e selezionare la matrice delle integrazioni CAD per Windchill nella sezione "Elenco per prodotto".
La funzionalità di base di Windchill Workgroup Manager consente di gestire i dati CAD nel database Windchill. Windchill Workgroup Manager fornisce inoltre un'area gestita, detta workspace, in cui è possibile elaborate i progetti prima di effettuarne il Check-In in Windchill.
Windchill Workgroup Manager ha un browser Web incorporato nel client che offre un'esperienza coerente con l'accesso a Windchill tramite un browser Web indipendente. Tuttavia l'accesso a Windchill tramite il browser incorporato fornisce funzionalità e azioni specifiche di Windchill Workgroup Manager aggiuntive. Inoltre, quando lo strumento CAD è connesso a Windchill Workgroup Manager, numerosi comandi PDM, ad esempio Check-In e Check-Out, sono incorporati nello strumento CAD per consentire all'utente di interagire con Windchill senza dovere lasciare l'ambiente CAD.
*
È necessario essere nella modalità connessa per potere utilizzare tutti i comandi di azione PDM. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa alle azioni PDM per l'applicazione in uso.
*
Se si utilizza Windchill Workgroup Manager, mentre si è connessi all'applicazione CAD, è opportuno ridurre a icona il client di Windchill Workgroup Manager e lavorare soprattutto con l'applicazione CAD.
Le informazioni sulle transazioni eseguite da Windchill Workgroup Manager sono disponibili nell'area messaggi del client di Windchill Workgroup Manager. L'immagine riportata di seguito mostra alcuni messaggi informativi nell'area messaggi.
Quando si riduce a icona Windchill Workgroup Manager oppure si avvia un'azione dall'applicazione CAD, viene visualizzato un messaggio popup. Nell'immagine che segue viene visualizzato un esempio del messaggio popup che contiene informazioni sulle operazioni eseguite con esito positivo.
Informazioni più dettagliate sulle transazioni sono inoltre disponibili dall'utilità Gestione eventi, a cui si accede direttamente dalla barra degli strumenti di PTC Windchill nell'applicazione CAD. Nell'immagine che segue sono visualizzati i messaggi informativi dell'utilità Gestione eventi.