Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Navigatori di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo del Navigatore Ricerca > Esecuzione di una ricerca semplice

Esecuzione di una ricerca semplice
1. Per aprire il Navigatore Ricerca, fare clic sulla scheda .
2. Specificare la posizione e il tipo di oggetto e tutti gli eventuali attributi di ricerca utilizzando i campi riportati di seguito.
Cerca in - Specificare la posizione in cui eseguire la ricerca.
Cerca - Specificare il tipo di oggetto.
Nome file - Specificare il nome del file.
Numero - Specificare un numero di documento Windchill.
Parola chiave - Specificare una parola chiave associata all'oggetto presente nel database Windchill.
Aggiornato - Specificare la data dell'ultima modifica apportata all'oggetto.
3. Fare clic su Cerca. Il riepilogo dei risultati viene visualizzato nel report Risultati della ricerca all'interno del Navigatore, mentre i risultati dettagliati vengono visualizzati nella pagina Risultati della ricerca del browser client.