Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Navigatori di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo del Navigatore Ricerca > Esecuzione di una ricerca avanzata

Esecuzione di una ricerca avanzata
1. Per aprire il Navigatore Ricerca, fare clic sulla scheda .
2. Fare clic su Ricerca avanzata nella parte inferiore della pagina.
3. Specificare la posizione, il tipo di oggetto e tutti gli eventuali attributi di ricerca utilizzando i campi riportati di seguito.
Cerca in - Specificare la posizione in cui eseguire la ricerca.
Cerca - Specificare il tipo di oggetto.
Aggiornato - Specificare la data dell'ultima modifica apportata all'oggetto.
4. Definire i criteri specifici utilizzando le opzioni riportate di seguito.
Cerca - Scegliere un attributo specifico che si desidera vincolare, ad esempio un nome file, una parola chiave o una revisione.
Di valore - Specificare gli operatori scegliendo una delle opzioni disponibili nella casella di riepilogo degli operatori. Nella casella di testo digitare una stringa da utilizzare per vincolare la ricerca.
Ad esempio, per cercare un oggetto con un nome file contenente la stringa "arm", selezionare Nome file dall'elenco Cerca in, scegliere Uguale a nell'elenco Di valore e digitare *arm* nella casella di testo utilizzando l'asterisco (*) come carattere jolly.
5. Fare clic su Aggiungi per aggiungere il criterio. Il criterio viene aggiunto all'elenco nella parte inferiore del navigatore. I criteri aggiunti vengono visualizzati nella parte inferiore della pagina. Controllare i criteri immessi e, se necessario, modificarli. È possibile eseguire le operazioni elencate di seguito.
Eliminare un criterio selezionato.
Modificare un criterio selezionato facendo clic su Modifica.
Selezionare Corrispondenza di tutti i criteri per identificare gli oggetti che soddisfano tutti i criteri specificati. Se invece si desidera eseguire una ricerca degli oggetti che soddisfano almeno uno dei criteri, deselezionare questa opzione.
6. Dopo aver completato la definizione dei criteri, fare clic su Cerca. Il report di riepilogo dei risultati viene visualizzato in Risultati della ricerca all'interno del Navigatore, mentre i risultati dettagliati vengono visualizzati nella pagina Risultati della ricerca del browser client.