Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Panoramica sulla pagina CAPA > Pagina delle informazioni delle azioni CAPA

Pagina delle informazioni delle azioni CAPA
Un'azione CAPA è una raccolta organizzata di oggetti che vengono sviluppati, esaminati, consegnati, aggiornati o gestiti come azione CAPA.
La pagina delle informazioni delle azioni CAPA è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un processo CAPA. È possibile accedere alla pagine delle informazioni CAPA facendo clic sul nome dell'azione CAPA o sull'icona delle informazioni nella tabella CAPA.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un task CAPA, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Nel menu Azioni, nell'angolo superiore sinistro della pagina delle informazioni, sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Rinomina
Consente di identificare l'oggetto CAPA con un nuovo nome, numero o identificatore organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di modificare manualmente lo stato del ciclo di vita dell'oggetto CAPA. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Specifica dettagli richiesta
Consente di modificare la richiesta CAPA. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di una richiesta CAPA.
Aggiungi a progetto
Consente di aggiungere la richiesta CAPA a un progetto. Questa azione è disponibile se è installato Windchill ProjectLink. Per ulteriori informazioni, vedere Adding PDM Objects to a Project.
Nuova richiesta CAPA
Modifica controllo di accesso
Consente di visualizzare i permessi correnti sull'oggetto CAPA per qualsiasi utente, gruppo o organizzazione a cui è possibile accedere. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i permessi di controllo di accesso ad hoc attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Accesso.
Sottoscrivi
Consente di richiedere la notifica degli eventi che incidono sull'oggetto CAPA. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una sottoscrizione.
Schede
Nella pagina delle informazioni sul task sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiamo modificato le schede visualizzabili.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza gli attributi del task.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill.
Struttura
Informazioni più dettagliate e oggetti correlati al processo CAPA vengono visualizzati in una vista strutturata. Selezionare un oggetto nella tabella Struttura oggetti CAPA per visualizzare gli attributi dell'oggetto nel riquadro Attributi.
Per modificare gli elementi nella scheda Struttura, vedere Modifica di un oggetto CAPA da un qualsiasi stato del ciclo di vita.
Sequenza temporale
Consente di visualizzare l'intero processo CAPA attraverso gli stati del workflow.
Se si dispone dei permessi necessari per visualizzare l'audit trail per il processo CAPA, fare clic sull'icona Registro audit trail . Per ulteriori informazioni, vedere Audit trail di oggetti CAPA.
Se Windchill Business Reporting è installato nel proprio sito, fare clic sull'icona del report per visualizzare i dettagli del record.
Gestione CAPA
Memorizza task correlati, personale e luoghi correlati, oggetti associati, azioni e altri elementi associati a un oggetto CAPA in un formato di tabella.
Se si dispone dei permessi richiesti, è possibile effettuare quanto riportato di seguito.
Aggiornare le tabelle Azioni, Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati facendo clic sull'icona di modifica dei dettagli .
Aggiornare la tabella Task correlati facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionando un'azione dal menu.
Contenuto
Memorizza il contenuto di origine principale e altri allegati per un'azione CAPA.
Modifiche
Visualizza qualsiasi problema o soluzione temporanea associata all'azione CAPA.
*
Questa scheda viene visualizzata solo in modalità Legacy.
Cronologia dell'instradamento/processo
Fornisce informazioni su tutti gli instradamenti o i processi avviati per un'azione CAPA, nonché sulla cronologia dei task e lo stato del processo.
Membri
Visualizza tutti i team e i membri associati a un'azione CAPA, nonché Team della qualità.