Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Team della qualità

Team della qualità
La tabella Membri, disponibile espandendo un contesto di qualità nel Navigatore e facendo clic su Team, è un elenco dei ruoli di un contesto di qualità e dei partecipanti assegnati al ruolo specificato. Per default, tutti i partecipanti del contesto possono visualizzare la tabella Membri.
Per ulteriori informazioni sulla tabella Membri, vedere Team di contesto.
Per ulteriori informazioni sui team Windchill CAPA di default, vedere Ruoli Windchill CAPA.
Per ulteriori informazioni sui team Windchill Nonconformance di default, vedere Ruoli Windchill Nonconformance.
Per ulteriori informazioni sui team Windchill Customer Experience Management di default, vedere Ruoli Windchill Customer Experience Management.