Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Panoramica sulla pagina Non conformità > Audit trail di non conformità

Audit trail di non conformità
La tabella Registro audit trail consente di visualizzare ed esportare i dati di verifica per un oggetto di non conformità.
*
Se è presente un numero elevato di elementi salvati, il caricamento della tabella Registro audit trail richiede più tempo.
La tabella Registro audit trail contiene i campi indicati di seguito.
Campo
Descrizione
Identificativo/Percorso
Il nome dell'oggetto e del percorso, se applicabile. Questo campo identifica la parte di record CAPA che contiene il campo.
Tipo
Il tipo di oggetto che contiene il campo. Corrisponde all'utilità Gestione tipi e attributi.
ID
ID dell'oggetto.
Campo
Il nome del campo che presenta un valore modificato.
Valore precedente
Il valore precedente dell'attributo. Se non era presente un valore precedente, questo campo è vuoto.
Nuovo valore
Il nuovo valore dell'attributo. Se il valore precedente è stato eliminato, questo campo è vuoto.
Operazione
Azione intrapresa per l'oggetto (Crea, Aggiorna o Elimina).
Autore modifica
L'utente che ha creato, aggiornato o eliminato l'oggetto. Se il campo è stato modificato dal sistema, in questo campo è visualizzato Site, Administrator.
Data
Data in cui si è verificata la modifica.
*
Solo gli utenti con i ruoli di Responsabile non conformità e Responsabile sistema qualità possono accedere a questa funzione.
I campi con valori non nulli (campi precedentemente o attualmente completati) vengono visualizzati nell'audit trail.
I valori vengono visualizzati nell'audit trail dopo avere fatto clic su Salva.
Se il campo modificato è una data, la modifica mostra il fuso orario GMT nel campo Valore precedente o Nuovo valore.
Aggiunta di ruoli per l'audit trail
Per gli aggiornamenti e gli upgrade, è necessario aggiungere il ruolo Responsabile non conformità manualmente perché l'audit trail sia visibile agli utenti con tale ruolo. È necessario assegnare manualmente anche i permessi elencati di seguito.
Oggetto
Dominio
Stato del ciclo di vita
Gruppo
Permesso
Nonconformance
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
NCReview
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
NCInvestigation
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
NCAnalysisActivity
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
DispositionPlan
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
DispositionAction
Default
Tutto
Responsabile non conformità (NC_MANAGER)
Tutto
Utilizzo delle viste
Per personalizzare e creare viste per la tabella Registro audit trail, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Esportazione dell'audit trail
Per esportare le informazioni dalla tabella Registro audit trail, selezionare un'opzione di esportazione dal menu Azioni. Le opzioni includono report CSV, HTML, PDF, di testo, XML, XLS, XLSX e XLS.
Stampa dell'audit trail
Per informazioni sulla stampa della tabella Registro audit trail, vedere Stampa di non conformità.