Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Panoramica sulla pagina Non conformità

Panoramica sulla pagina Non conformità
Per visualizzare la pagina Non conformità, espandere un contesto di qualità nel Navigatore e fare clic su Non conformità. In questa pagina è possibile visualizzare le non conformità nello stato del ciclo di vita del workflow specificato.
Windchill Nonconformance consente di registrare, elaborare, gestire e localizzare i report di non conformità, le soluzioni temporanee, le deviazioni, le eccezioni e gli altri eventi di qualità correlati alla fabbricazione e all'elaborazione del prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Processo Windchill Nonconformance. Le non conformità possono essere facilmente individuate nella tabella Non conformità in base al valore ID record.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare le non conformità visualizzate nella tabella selezionando una vista nell'elenco Non conformità.
Sono disponibili le viste riportate di seguito.
Aperta: visualizza tutte le non conformità aperte.
Incompleta: visualizza tutte le non conformità con informazioni incomplete. Queste non conformità sono state salvate nello stato di presa in carico e il workflow non è stato ancora avviato.
Tutte: visualizza tutte le non conformità, incluse quelle correnti e di backlog.
Chiusi: visualizza tutti gli oggetti non conformità chiusi.
Informazioni presenti nelle colonne
Per definire una vista personalizzata per la tabella Non conformità, selezionare Personalizza dall'elenco Non conformità. In questo modo è possibile selezionare i tipi di package e le colonne da visualizzare nella tabella e specificare l'ordine in cui vengono visualizzate le colonne. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Per visualizzare la pagina delle informazioni relativa a una non conformità, fare clic sull'icona delle informazioni .
Creazione di una nuova non conformità
Per creare una nuova non conformità, fare clic sull'icona relativa alla nuova non conformità . Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova non conformità.