Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Mount e attivazione delle cartelle

Mount e attivazione delle cartelle
Dopo avere definito gli archivi e le cartelle del sito e avere specificato i relativi host, è necessario specificare la posizione della partizione di memorizzazione in cui replicare i dati. Per eseguire questa operazione, occorre definire un mount per ciascuna combinazione di cartella e host relativa al sito.
Se un sito master o un sito di file server dispone di più host, verificare che ciascuna cartella disponga di un mount definito per ogni host. Ogni mount di cartella può puntare a un percorso diverso, ma tutti devono puntare alla stessa posizione.
È possibile eseguire il mount delle cartelle e attivarle dalla finestra Configurazione archivi. Per accedere a questa finestra, fare clic su Utilità > Amministrazione file server > Configurazione archivi, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Per eseguire il mount di una cartella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro a sinistra, espandere uno schedario contenente cartelle, quindi selezionare la cartella desiderata.
2. Selezionare Oggetto > Mount. Viene visualizzata la finestra Nuovo mount.
3. Selezionare un host dall'elenco Host.
4. Specificare un percorso nel campo Percorso.
5. Fare clic su OK.
6. Selezionare la cartella, quindi selezionare Oggetto > Aggiorna. Viene visualizzata la finestra Aggiorna cartella.
7. Selezionare la casella di controllo Attivata, quindi fare clic su OK.
Argomenti correlati