Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Creazione di un archivio remoto

Creazione di un archivio remoto
Per eseguire un'operazione di replica, vengono creati host, archivi o archivi di replica, nonché cartelle o cartelle di replica. È necessario creare prima un host, quindi un archivio e infine le cartelle.
Un archivio è un contenitore logico per cartelle, ognuna delle quali corrisponde a una posizione di memorizzazione su un computer host. Un archivio remoto è un archivio su un file server anziché su un sito master.
*
La creazione di un archivio cache nel sito di file server è consigliata, perché gli utenti remoti possono caricare i dati in questo archivio molto più rapidamente. Non è tuttavia necessario creare un archivio cache sul file server di Windchill per la replica delle informazioni in tale sito.
È possibile creare un archivio remoto dalla finestra Configurazione archivi. Per accedere a questa finestra, fare clic su Utilità > Amministrazione file server > Configurazione archivi, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Per creare un archivio remoto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare File > Nuovo > Archivio. Viene visualizzata la finestra Nuovo archivio.
2. Immettere le informazioni che seguono:
Campo
Descrizione
Sito
Consente di selezionare un sito dall'elenco.
Nome
Consente di immettere un nome per l'archivio. Il nome specificato deve essere univoco tra gli archivi definiti per tutti i siti. Il nome deve contenere solo lettere, numeri, trattino e i tratti di sottolineatura.
Tipo di archivio
Selezionare una delle voci riportate di seguito.
Archivio master: memorizza copie master (ri-archiviate) dei file di contenuto.
Archivio replica: memorizza i file di contenuto replicato.
Archivio cache: memorizza i file caricati fino al momento in cui questi non vengono archiviati di nuovo nelle relative posizioni di archiviazione permanenti. Se si seleziona questo tipo di archivio, l'archivio viene utilizzato come archivio cache locale per il sito. È consentito un solo archivio cache per ciascun sito.
Tutti i tipi di archivio sono supportati sia sui siti principali che sui siti di file server.
*
Gli archivi vengono abilitati per default al momento della creazione.
Destinazione sistema di default (per un archivio master) o Destinazione di default per il sito (per un archivio di replica o un archivio cache)
È possibile selezionare questa casella di controllo, ma non deselezionarla direttamente. Poiché per il sito deve sempre essere specificata una destinazione di default (archivio di replica o archivio cache) o una destinazione di sistema di default (archivio master), la casella di controllo viene deselezionata automaticamente quando si designa un altro archivio come destinazione di default.
A ogni sito deve essere associato un archivio definito come destinazione di default.
Solo il sito master può avere l'archivio di destinazione di default per il sistema.
Se un archivio master viene designato come destinazione di sistema di default e la proprietà wt.fv.useVaultsForAllContent è impostata su true, l'archivio diventa la destinazione delle operazioni di archiviazione per tutto il contenuto non disciplinato dalle regole di archiviazione.
Se come destinazione di default per il sito viene designato invece un archivio di replica o un archivio cache, questo diventa la destinazione delle operazioni di replica quando l'archivio di destinazione non è specificato in modo esplicito.
Sola lettura
Non selezionare questa casella di controllo. Diversamente, l'archivio non può essere disponibile per la memorizzazione dei file di dati replicati o caricati.
Creazione automatica cartelle
Se questa casella di controllo è selezionata, viene automaticamente creata una cartella quando una cartella esistente raggiunge la propria capacità massima (numero di file). Questa casella di controllo è selezionata per default.
*
Affinché questa opzione sia operativa, è necessario che una cartella radice sia stata manualmente creata e sottoposta al mount.
Pulizia automatica di contenuto meno recente
*
Questa opzione è disponibile solo per gli archivi di replica e per gli archivi cache.
Quando questa casella di controllo è selezionata, le operazioni di pulizia automatica vengono eseguite sull'archivio in questione in base alle regole e alla programmazione specificate nella finestra Pulizia automatica degli archivi di replica.
3. Fare clic su OK.
*
Per la replica è possibile creare un unico archivio cache per ciascun file server di Windchill.
Argomenti correlati