Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Creazione di una cartella remota

Creazione di una cartella remota
Per eseguire un'operazione di replica, vengono creati host, archivi o archivi di replica, nonché cartelle. È necessario creare prima un host, quindi un archivio e infine le cartelle.
La creazione di una cartella consente di definire una posizione di memorizzazione da associare a un archivio.
*
La creazione di un archivio cache nel sito di file server è consigliata, perché gli utenti remoti possono caricare i dati in questo archivio molto più rapidamente. Non è tuttavia necessario creare un archivio cache sul file server di Windchill per la replica delle informazioni in tale sito.
È possibile creare una cartella remota dalla finestra Configurazione archivi. Per accedere a questa finestra, fare clic su Utilità > Amministrazione file server > Configurazione archivi, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Per creare una cartella remota, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare File > Nuovo > Cartella. Viene visualizzata la finestra Nuova cartella.
2. Immettere un nome univoco per la cartella nel campo Nome.
3. Selezionare un archivio dall'elenco Archivio.
*
Non selezionare la casella di controllo Sola lettura. Diversamente, la cartella non può essere disponibile per la memorizzazione dei file di dati replicati o caricati.
4. Fare clic su OK.
Prima che il contenuto possa essere replicato in un archivio, è necessario che almeno una delle relative cartelle venga sottoposta al mount e attivata.
Argomenti correlati