Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni dell'attributo > Scheda Tipi validi > Eliminazione di un vincolo di associazione

Eliminazione di un vincolo di associazione
Per eliminare un vincolo di associazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Per eliminare un vincolo di associazione, è necessario essere in modalità di modifica. Il vincolo di associazione non viene eliminato finché le modifiche non vengono salvate. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
1. Visualizzare la pagina delle informazioni sull'attributo per l'attributo dal quale si desidera eliminare un vincolo di associazione.
2. Nella scheda Tipi validi della pagina delle informazioni sull'attributo selezionare la casella di controllo relativa al vincolo di associazione da eliminare, quindi fare clic sull'icona Elimina .
*
È possibile eliminare solo i vincoli di associazione Nuovi. Non è possibile eliminare i vincoli di associazione di tipo Modellati o Ereditati.