Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Modalità di visualizzazione e di modifica

Modalità di visualizzazione e di modifica
La modalità di default dell'utilità Gestione tipi e attributi è la modalità di visualizzazione; le informazioni sono in sola lettura, in modo da impedire modifiche non intenzionali.
Per modificare qualsiasi informazione esistente, è necessario essere in modalità di modifica.
Selezionare Modifica dal menu Azioni della pagina delle informazioni del tipo.
Selezionare l'icona Modifica da una barra degli strumenti della finestra, dove disponibile.
Dopo avere creato un nuovo sottotipo, una nuova enumerazione o un nuovo organizer enumerazioni, l'utilità passa automaticamente in modalità di modifica.
In modalità di modifica, i pulsanti Fine, Salva e Annulla vengono visualizzati nella parte inferiore della finestra.
Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione.
Fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
Fare clic su Annulla per tornare alla modalità di visualizzazione senza salvare le modifiche.
Una volta apportate le modifica in modalità di modifica, viene visualizzato il messaggio Salvataggio non eseguito accanto al pulsante Annulla, a indicare che le modifiche non sono state ancora salvate. Se si tenta di uscire dalla finestra corrente senza salvare, viene visualizzato un messaggio di avviso con le opzioni Continua senza salvare o Annulla.