Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni dell'attributo

Pagina delle informazioni dell'attributo
La pagina delle informazioni dell'attributo visualizza tutti i dettagli sull'attributo, comprese le proprietà dell'attributo, i valori di default, la visibilità dell'attributo ed eventuali vincoli sull'attributo. Viene visualizzata in un riquadro a destra della finestra Gestisci tipi. Aprire la pagina delle informazioni dell'attributo facendo clic sul nome dell'attributo o sull'icona Visualizza informazioni per un attributo nella scheda Attributi durante la visualizzazione di un tipo.
Le proprietà degli attributi visualizzate vengono determinate dal tipo di attributo e dal tipo di dati dell'attributo. Per ulteriori informazioni, vedere Riferimento delle proprietà dell'attributo.
*
Non aggiungere attributi con stesso Nome visualizzato a sottotipi diversi. Con l'utilizzo di nomi diversi è possibile evitare confusione per gli utenti durante l'aggiunta e la visualizzazione dei valori dell'attributo.
Possono essere disponibili proprietà degli attributi aggiuntive per alcuni attributi. Ad esempio, gli attributi sul sottotipo del Documento CAD dispongono di proprietà per ogni applicazione CAD disponibile, finalizzate alla mappatura di attributi sui parametri CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Mappatura di attributi.
Per modificare le proprietà degli attributi, selezionare Modifica dal menu Azioni nella pagina delle informazioni del tipo per accedere alla modalità di modifica. Modificare le proprietà degli attributi secondo le proprie esigenze. Le proprietà con valori localizzabili possono essere modificate solo dalla finestra Localizza. Per ulteriori informazioni, vedere Localizzazione dei valori di proprietà.
Al termine delle modifiche, fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
Dal menu Azioni della pagina delle informazioni dell'attributo, per alcuni attributi è disponibile l'azione Elimina. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di un attributo.
La pagina delle informazioni dell'attributo include anche le schede descritte di seguito, che consentono di definire l'attributo.
Scheda
Descrizione
Visualizzare e gestire i valori di default per l'attributo (se supportato).
Visualizzare e gestire la visibilità degli attributi per operazione.
Visualizzare e gestire i vincoli sul valore dell'attributo.
Per ulteriori informazioni su come gli attributi vengono visualizzati nell'interfaccia utente di Windchill, vedere gli argomenti della Guida nella sezione intitolata Presentazione delle informazioni nell'interfaccia utente.
Per informazioni su come spostare un attributo in un altro tipo, vedere .