Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Utilizzo delle pagine delle informazioni dei documenti software e dei dati di configurazione software > Pagine delle informazioni dei documenti software e documenti dati di configurazione software

Pagine delle informazioni dei documenti software e documenti dati di configurazione software
I documenti software e i documenti dati di configurazione software contengono file che fanno riferimento a un risultato finale del software.
La pagina delle informazioni del documento è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un documento. Per accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto build del software, fare clic su Informazioni .
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un documento, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Accesso e gestione di dati migrati
Per informazioni sulle modalità di accesso e gestione di parti software, documenti software, documenti, problemi, soluzioni temporanee, richieste di modifica, notifiche di modifica, note e report di problema migrati, fare riferimento a Accesso e gestione di dati migrati.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni in Windchill. La disponibilità delle azioni dipende dallo stato dell'oggetto build del software e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Schede
Le schede elencate nella tabella seguente sono presenti nella pagina delle informazioni del documento software e del documento dati di configurazione software. È possibile personalizzare le schede della pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da includervi le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede della pagina delle informazioni della build del software.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Mostra gli attributi di identificazione di un documento software o un documento dati di configurazione software.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill. Per un elenco degli attributi specifici di questa scheda e comuni a una build del software e a un documento, vedere anche Pagina delle informazioni del documento.
Struttura
Contiene gli strumenti per la visualizzazione e la modifica della struttura di un documento software o un documento dati di configurazione software.
Vedere Scheda Struttura parte per una descrizione delle azioni e dei riquadri della struttura nella scheda Struttura.
Contenuto
Memorizza il contenuto principale e altri allegati per un documento software o un documento dati di configurazione software.
Per ulteriori informazioni sulla differenza tra il contenuto principale e gli allegati, vedere Utilizzo del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati.
Il contenuto IBM Rational ClearCase migrato da un documento software di Windchill 9.x viene convertito in un documento software aggiornato con tutte le informazioni sul documento software di origine, come nel sistema Windchill 9.x di origine. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Utilizzo di documenti software migrati.
Oggetti correlati
Mostra i riferimenti dell'oggetto e della struttura di un documento software o un documento dati di configurazione software. Se viene fatto riferimento al documento o il documento fa riferimento a qualsiasi altro oggetto, o se fa parte di una struttura, gli oggetti e le strutture corrispondenti vengono visualizzati in questa scheda.
Per ulteriori informazioni, vedere Riferimenti dei documenti.
Il contenuto di IBM Rational ClearCase migrato da un documento software di Windchill 9.x può disporre di oggetti correlati mediante aggiunta di contenuto IBM Rational ClearCase dalla scheda Oggetti correlati nella pagina delle informazioni del documento software. Fare clic su Aggiungi nella tabella Documenti Riferimento per aggiungere i documenti software o i documenti dati di configurazione software correlati.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Accesso e gestione di dati migrati e Utilizzo di documenti software correlati.
Modifiche
Mostra le informazioni sugli oggetti di modifica esistenti correlati a un documento software o a un documento dati di configurazione software. È possibile che nella scheda Modifiche vengano visualizzate le tabelle descritte di seguito.
Difetti associati
Problemi e soluzioni temporanee
Richieste di modifica
Oggetti interessati dalle notifiche di modifica
Oggetti risultanti dalle notifiche di modifica
Cronologia
Mostra le informazioni cronologiche di un documento software o un documento dati di configurazione software, incluse una cronologia grafica e tutte le iterazioni e revisioni precedenti.
Tracciabilità
Mostra la tracciabilità degli oggetti associati a un documento software o a un documento dati di configurazione software nel processo di sviluppo prodotto. È possibile che nella scheda Tracciabilità vengano visualizzate le tabelle descritte di seguito.