Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software

Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire elementi di un documento software e un documento dati di configurazione software in un repository centrale per sistemi SCM, ad esempio Integrity, IBM Rational ClearCase e Subversion. Questi elementi possono essere codice sorgente o file correlati. In genere, per la creazione di un risultato finale del software, uno sviluppatore di software e un responsabile software condividono le responsabilità riportate di seguito.
Lo sviluppatore crea, carica e aggiorna un documento software o un documento dati di configurazione software.
Il responsabile visualizza e acquisisce lo stato del ciclo di vita di un documento software o un documento dati di configurazione software durante le varie fasi di sviluppo prodotto.
A seconda del ruolo e dei requisiti dell'utente, è possibile scegliere tra le operazioni riportate di seguito in Windchill Integrations for Embedded Software.
Creare e modificare un documento software o un documento dati di configurazione software e allegare il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati.
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di un documento software o un documento dati di configurazione software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle).
Associare una build del software a un documento software o a documento dati di configurazione software.
Gestire i file software utilizzando il contenuto di origine principale e di allegati in un documento software o un documento dati di configurazione software.
I documenti software migrati di Windchill 9.x diventano documenti software aggiornati con tutto il contenuto del documento software di origine in Windchill 10.2.
*
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire i documenti software migrati con contenuto e altri contenuti, fare riferimento a Utilizzo di documenti software migratiIBM Rational ClearCase.
È possibile accedere a e gestire i seguenti tipi di oggetti Windchill Integrations for Embedded Software per Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase e Subversion da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Oggetto Windchill
Descrizione
Parte software
Creare, modificare o eliminare parti software in Windchill Integrations for Embedded Software. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di parti software.
Documento software
Creare, modificare o eliminare documenti software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Per informazioni aggiuntive, vedere Utilizzo di documenti software.
Dati di configurazione software
Creare, modificare o eliminare documenti dati di configurazione software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Per informazioni aggiuntive, vedere Utilizzo di documenti dati di configurazione software.
Allega nuovo file software
Gestire i file software utilizzando il contenuto di origine principale o di allegati in un documento software o un documento dati di configurazione software.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di file software.