Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Operazioni programmate > Pagina Programmazioni pulizia

Pagina Programmazioni pulizia
La pagina Programmazioni pulizia visualizza tutte le operazioni di pulizia programmate. Da questa pagina è possibile visualizzare i dettagli, eliminare, modificare, attivare e disattivare le programmazioni.
Per accedere a questa pagina dalla pagina Operazioni di pulizia, fare clic sull'icona di gestione delle programmazioni pulizia .
Questa pagina include le seguenti colonne:
Colonna
Descrizione
Nome
Nome dell'operazione programmata.
Attivato
Stato dell'operazione: se è attivata, No se è disattivata.
Prossima esecuzione
Data e ora della prossima esecuzione dell'operazione.
Esecuzioni rimanenti
Numero di esecuzioni rimanenti prima del termine dell'operazione programmata.
Frequenza
Frequenza di esecuzione dell'operazione, ad esempio una volta, quotidianamente, settimanalmente, trimestralmente e così via.
Interrogazione
Nome dell'interrogazione su cui si basa l'operazione programmata.
In questa pagina è possibile effettuare i seguenti task.
Eliminare un'operazione selezionando la casella di controllo dell'operazione e facendo clic sull'icona di eliminazione .
Aggiornare le informazioni nella tabella facendo clic sull'icona di aggiornamento .
Creare una nuova operazione facendo clic sull'icona Nuova operazione .
Eseguire la gestione delle interrogazioni facendo clic sull'icona Gestisci interrogazioni di raccolta .
Accedere alla pagina Operazioni di pulizia facendo clic sull'icona Visualizza operazioni .
Visualizzare i dettagli di un'operazione facendo clic sull'icona delle informazioni disponibile nella riga dell'operazione che si desidera visualizzare.
Modificare un'operazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione e selezionando Modifica.
Attivare o disattivare un'operazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione e selezionando Attiva o Disattiva.