Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Operazioni programmate

Operazioni programmate
La tabella Elenco programmazioni visualizza tutte le operazioni programmate. Per ulteriori informazioni sulla programmazione di operazioni, vedere Creazione di un'operazione di pulizia.
Per visualizzare le operazioni programmate, fare clic sull'icona di visualizzazione delle programmazioni . Viene visualizzata la tabella Elenco programmazioni.