Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Eliminazione > Eliminazione di iterazioni

Eliminazione di iterazioni
È possibile eliminare soltanto iterazioni precedenti. Un'operazione di pulizia ha esito negativo se alcune iterazioni degli oggetti sono state eliminate durante una precedente operazione di pulizia.
Si consiglia di evitare di creare interrogazioni e operazioni di pulizia che coinvolgono gli stessi oggetti in due operazioni di pulizia simultanee. Se due operazioni di pulizia tentano di eliminare contemporaneamente gli stessi oggetti, una delle operazioni ha esito negativo. In tal caso, è possibile rimuovere e ricreare l'operazione non riuscita.
Il sistema non consente di eliminare i seguenti oggetti:
oggetti che non si è autorizzati a eliminare
oggetti inclusi in una baseline
oggetti pubblicati nella pianificazione delle risorse aziendali (ESI)
oggetti sottoposti a Check-Out in un progetto
oggetti inclusi nella configurazione del prodotto finale
oggetti inclusi in una family table
oggetti associati a una notifica di promozione
oggetti che rappresentano un punto di diramazione per una nuova versione
oggetti con determinate relazioni di riferimento, ad esempio dipendenze parametriche CAD
oggetto che rappresenta un'iterazione sottoposta a Check-In in PDM di una versione sandbox
ultima iterazione di un oggetto
iterazioni a cui fa riferimento un oggetto di modifica
Per ulteriori informazioni sui conflitti che è possibile ignorare, insieme ai messaggi di conflitto associati a tali situazioni, vedere Conflitti di eliminazione.
Inoltre, all'eliminazione delle iterazioni si applicano le situazioni descritte di seguito.
Se è stato specificato un numero di iterazioni (superiore a 1, ovvero default) da non eliminare nei criteri di raccolta, non è possibile eliminare tale numero di iterazioni. Ad esempio, se si è specificato 2 iterazioni, le ultime 2 iterazioni di tutte le revisioni non vengono eliminate.
Se un altro oggetto contiene un link alla versione specifica in fase di eliminazione, non è possibile eliminare tale versione.
Esempio
Un oggetto contiene le seguenti iterazioni:
A1
A2 (aggiunta a baseline)
A3
A4 (iterazione del punto di diramazione, da cui viene avviata una nuova versione B)
A5 (più recente)
B1
B2
B3
B4
B5 (più recente)
In questo esempio, vengono eliminate solo le iterazioni A1, A3, B1, B2, B3 e B4.