Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Risultati finali > Tabella Risultati finali associati

Tabella Risultati finali associati
La tabella Risultati finali associati è disponibile dalle posizioni indicate di seguito.
La scheda Risultati finali di un'attività.
La scheda Risultati finali di un'assegnazione risorse (solo attività risultati finali).
Le informazioni e le azioni disponibili da ciascuna posizione dipendono dal tipo di attività, ovvero se si tratta di un'attività risultato finale o di un'attività associata a uno o più risultati finali indipendenti.
Per ulteriori informazioni sulla differenza tra le attività risultato finale e i risultati finali indipendenti, vedere Risultati finali e attività di risultato finale.
*
Le attività risultato finale sono disponibili solo quando la proprietà Release.optIn è impostata su true. Per ulteriori informazioni, vedere Optionally Enabled Features.
Risultati finali indipendenti
Se l'attività è associata a un risultato finale indipendente, la tabella Risultati finali associati elenca i singoli risultati finali, come illustrato di seguito.
Azioni
Crea un nuovo risultato finale da associare all'attività.
Elimina il risultato finale dal database Windchill.
Viene visualizzata la finestra Modifica risultato finale. Da qui è possibile modificare gli attributi dei risultati finali, nonché monitorare lo stato di avanzamento.
Crea una sottoscrizione al risultato finale.
Attività risultato finale
Se l'attività è un'attività risultato finale, la tabella Risultati finali associati elenca i singoli argomenti, come illustrato di seguito.
Azioni
Rimuovi risultati finali selezionati
Rimuove l'associazione tra l'attività e l'argomento.
*
Questa azione è visibile solo ai responsabili dei contesti e ai proprietari di attività.
Aggiunge gli oggetti selezionati agli Appunti Windchill.
Esegue il Check-In degli oggetti selezionati.
Esegue il Check-Out degli oggetti selezionati.
Annulla un Check-Out precedente. Tutte le modifiche apportate vengono abbandonate.
Aggiunge gli oggetti selezionati al workspace dell'utente.
*
Il menu di scelta rapida delle azioni per ciascun oggetto contiene azioni aggiuntive. Le azioni disponibili dipendono dal tipo di oggetto e dall'accesso utente. Per informazioni sulle azioni comuni, vedere Azioni comuni per gli oggetti.
Vengono visualizzate anche azioni specifiche della pianificazione, incluse quelle riportate di seguito.
Verifica nuovo lavoro- Aggiunge l'oggetto a un'attività risultato finale esistente. Per completare questa azione, è necessario essere stati già assegnati come risorsa all'attività.
Nuova attività - Crea una nuova attività risultato finale con l'oggetto aggiunto automaticamente come argomento.