Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Modifica di parti > Modifica di più parti

Modifica di più parti
Per modificare più parti contemporaneamente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Contenuto cartella selezionare le caselle di controllo relative alle parti da modificare.
2. Selezionare Modifica più oggetti dal menu Azioni.
Viene visualizzata la finestra Modifica più parti.
*
I passi precedenti sono validi anche per i documenti. È tuttavia possibile selezionare solo parti oppure solo documenti. Se sono state selezionate caselle di controllo relative sia a documenti che a parti, non è possibile eseguire l'azione.
3. Le parti selezionate appaiono in una tabella all'interno della finestra Modifica più parti. È possibile:
a. Modificare gli attributi modificabili desiderati direttamente all'interno di questa tabella.
*
È possibile che non si vedano tutti gli attributi modificabili in una vista specifica. Modificare le viste o creare una vista personalizzata per vedere tutti gli attributi modificabili.
oppure
b. Selezionare un sottoinsieme delle parti all'interno della tabella e selezionare Modifica valore attributo dal menu Azioni. Gli attributi che è possibile modificare sono elencati nel menu a discesa Imposta. Modificare gli attributi desiderati e fare clic su OK. Le modifiche verranno riflesse nelle parti selezionate all'interno della finestra Modifica più parti.
4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Salva per salvare le modifiche senza effettuare un Check-In.
*
Se si è scelto di salvare la parte invece di effettuarne il Check-In e successivamente si seleziona Annulla Check-Out dal menu Azioni, gli eventuali attributi modificati vengono reimpostati sui rispettivi valori originali.
oppure
b. Fare clic su Check-In per completare le proprie modifiche e apportare le modifiche disponibili per gli altri utenti.
*
Le altre operazioni di modifica comportano la modifica degli attributi associati a tutte le versioni di una parte specifica. Per modificare questi attributi parte comuni, utilizzare le azioni Rinomina o Modifica attributi comuni.