Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - Parti > I miei Check-Out

I miei Check-Out
L'icona I miei Check-Out si trova nel gruppo di azioni Check Out/Check-In nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni della parte.
Se si fa clic sull'icona I miei Check-Out viene visualizzata una finestra in cui sono elencate tutte le parti della struttura parte sottoposte a Check-Out. Nella parte superiore della finestra I miei Check-Out sono disponibili le seguenti azioni:
Azione
Icona
Descrizione
Check-In
Esegue il Check-In degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
Confronta informazioni
Confronta la parte selezionata con le altre parti. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.