Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da una struttura di parte

Creazione di una rappresentazione da una struttura di parte
Per creare una rappresentazione di una parte non associata a un documento CAD, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per passare alla finestra Nuova rappresentazione, procedere come indicato di seguito.
Se si sta creando una rappresentazione utilizzando la specifica di configurazione di default, creare una Nuova scheda e, dall'elenco a discesa Personalizza, selezionare Generale > Rappresentazioni/Annotazioni. Nella pagina delle informazioni di una parte associata, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e selezionare Nuova rappresentazione.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definire gli attributi di rappresentazione
2. Specificare origine input