Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Specifica delle regole

Specifica delle regole
La specifica di una regola viene eseguita tramite un documento XML. Il documento deve essere formattato in base alla DTD delle regole di inizializzazione degli oggetti.
Mediante il tag AttributeValues il documento XML deve identificare il tipo di oggetto.
All'interno del tag AttributeValues deve essere nidificato almeno uno dei tag elencati di seguito.
Un tag AttrValue che identifica un attributo per il quale viene calcolato un valore di default e che specifica l'algoritmo utilizzato per calcolare quel valore.
Un tag AttrConstraint che identifica un attributo per il quale vengono definiti vincoli e che specifica gli algoritmi utilizzati per identificare i vincoli da definire.
Un tag VarDef che definisce una variabile che può essere utilizzata come riferimento in un tag VarRef.
Utilizzare questi tag per definire il contenuto di una regola. Di seguito, ad esempio, viene riportata la specifica delle regola wt.doc.WTDocument che definisce la variabile doc_number e la utilizza per l'attributo number, definisce un percorso di cartella di default e visualizza il valore del percorso come valore pregenerato che può essere modificato manualmente.
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<VarDef id="doc_number"
algorithm=”com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator”>
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTDOCUMENTID_seq:10:0}</Arg>
</VarDef>
<AttrValue id="number">
<VarRef id="doc_number"/>
</AttrValue>
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
</AttrConstraint>
</AttributeValues>