Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Convalida delle regole

Convalida delle regole
Windchill assicurerà che la sintassi XML che si desidera utilizzare per la regola è corretta. Prima di aggiungere una regola, è necessario inoltre assicurarsi che siano soddisfatte le seguenti condizioni relative al documento XML associato alla regola:
Il tipo di oggetto specificato è presente nella soluzione Windchill.
Ciascuno degli attributi indicati è valido per il tipo di oggetto specificato.
Tutti i tipi di oggetti supportati dalle regole di inizializzazione degli oggetti vengono specificati nel file RuleConfigurableTypeAttribute.properties.
Tutti gli attributi dei tipi di oggetto della regola di inizializzazione degli oggetti che possono essere utilizzati nei tag AttrConstraint vengono specificati nel file RuleConfigurableTypeAttribute.properties. Vedere Configurazione delle regole.
La classe di algoritmo specificata è presente nella soluzione Windchill.
I valori degli argomenti indicati sono validi per l'algoritmo specificato.
Questo schema di convalida è piuttosto complesso poiché le modifiche ai sottotipi possono essere eseguite dopo la creazione delle regole. Assicura tuttavia che il documento XML fornito per la regola sia valido quando viene aggiunto alla soluzione Windchill.