Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Specifica delle regole > Sintassi del tag AttrValue

Sintassi del tag AttrValue
Un documento XML utilizzato per una regola può contenere uno o più tag AttrValue. Il tag AttrValue deve essere sempre annidato all'interno di un tag AttributeValues.
Il tag AttrValue consente di impostare il valore di default per un attributo Windchill. Il valore impostato viene utilizzato solo se non viene definito un valore tramite l'interfaccia utente. Le regole disponibili per impostare un valore di default per un attributo Windchill dipendono dalle gerarchie dei contesti e dei tipi di oggetto attive. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di queste gerarchie nelle regole, vedere Unione di regole per la creazione di una regola composita.
La sintassi del tag AttrValue è la seguente:
<AttrValue id="attributo_oggetto_Windchill"
algorithm="algoritmo_valore_default">
argomenti_algoritmo
</AttrValue>
dove il valore algorithm_arguments riportato nella sintassi del tag AttrValue contiene gli argomenti richiesti dall'algoritmo. Ogni algoritmo predefinito richiede nessuno, uno o più argomenti. Per informazioni dettagliate sugli algoritmi supportati e i relativi argomenti richiesti, vedere Algoritmi dei valori di default.
Ad esempio, la seguente stringa XML annidata nel tag AttributeValues per il tipo di oggetto wt.doc.WTDocument consente di identificare il percorso della cartella di default del documento:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
L'inserimento di attributi XML facoltativi nel tag AttrValue consente inoltre di effettuare le operazioni descritte di seguito.
Impostare il valore dell'attributo dell'oggetto specificato come valore assoluto da utilizzare nella regola composita.
Ignorare l'impostazione specificata per il valore dell'attributo dell'oggetto quando il valore viene ereditato dal contesto padre.
Per informazioni sugli attributi supportati che possono essere inclusi nel tag AttrValue, vedere Utilizzo di tipi e attributi supportati.