Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020

11.0 M020
In questa sezione vengono descritte le modifiche incluse nella release Windchill 11.0 M020 attinenti ai Windchill Workgroup Manager, che supportano l'integrazione di applicazioni di progettazione tecnica con Windchill.
*
Per visualizzare le singole voci Novità di Windchill 11.0 M020 relative ai Windchill Workgroup Manager, fare clic sull'icona Mostra nel sommario nella barra degli strumenti dell'Help Center per aprire la scheda Sommario.