Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: rimuovere la dipendenza dalle librerie PTC per CATIA V5

Windchill Workgroup Manager Toolkit: rimuovere la dipendenza dalle librerie PTC per CATIA V5
Prodotto:Windchill Workgroup Manager Toolkit
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Rimozione della dipendenza dalle librerie PTC per la personalizzazione lato CATIA V5.
Dettagli supplementari
Per rimuovere le dipendenze dalle librerie PTC, dal file make (.mk), sono stati rimossi i file di libreria indicati di seguito:
baselibmtz.lib
cipsoapmtz.lib
cipstdmtz.lib
rtlcoremtz.lib
La firma del metodo che poteva essere richiamato attraverso Windchill Workgroup Manager Toolkit è stata modificata in modo da utilizzare solo i tipi "stl" standard, come mostrato nell'esempio che segue. void method_to_call (const map<wstring,wstring>& in, map<wstring,wstring>& out).
Per ulteriori informazioni, vedere Build the CATIA V5 Custom DLL.