Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: nuove funzioni API del toolkit avanzate per leggere la struttura di sottocartelle, abilitare l'esportazione dal workspace, registrare o annullare la registrazione di applicazioni di creazione e accedere al file system di Windchill

Windchill Workgroup Manager Toolkit: nuove funzioni API del toolkit avanzate per leggere la struttura di sottocartelle, abilitare l'esportazione dal workspace, registrare o annullare la registrazione di applicazioni di creazione e accedere al file system di Windchill
Prodotto:Windchill Workgroup Manager Toolkit
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Le nuove funzioni API avanzate di Windchill Workgroup Manager Toolkit consentono di eseguire le seguenti operazioni: leggere a livello di programmazione (automaticamente) le informazioni della struttura di cartelle e sottocartelle di Windchill, esportare a livello di programmazione oggetti dal workspace al file system locale, registrare o annullare la registrazione di applicazioni di creazione, accedere al file system di Windchill, nonché copiare o eliminare file nel file system di Windchill.
Dettagli supplementari
Una nuova funzione API, denominata "UwgmFolderReader", è stata introdotta per leggere a livello di codice le informazioni della struttura di cartelle di Windchill.
*
La funzione API UwgmFolderReader legge solo le informazioni o la struttura di cartelle e sottocartelle. Non legge il contenuto delle cartelle.
Una nuova funzione API consente di esportare, a livello di programmazione, oggetti dal workspace al file system locale.
Una nuova funzione API registra e annulla la registrazione di applicazioni di creazione, consentendo così di verificare che gli utenti configurino i client correttamente. L'API consente anche di creare una lista di tutte le applicazioni di creazione registrate.
È stata introdotta una nuova funzione API per consentire a Windchill Workgroup Manager Toolkit di accedere al file system di Windchill e di copiare o eliminare file nel file system di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere New Toolkit API Function to Read Sub-folder Structure, Enhanced Toolkit API Functions to Enable Export From Workspace, New Toolkit API Function to Register or Unregister Authoring Applications e New Toolkit API Function to Access Windchill File System.