Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > SolidWorks: attivare la propagazione dei numeri elemento della distinta base di SolidWorks a Windchill

SolidWorks: attivare la propagazione dei numeri elemento della distinta base di SolidWorks a Windchill
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Esposizione dei Numeri di riga o degli Indici bolla dai progetti di SolidWorks nella distinta base di progettazione di Windchill come designatori di riferimento, che possono essere trasferiti alle applicazioni aziendali a valle, come ad esempio ERP. Il supporto per la mappatura delle informazioni sui Numeri elemento della distinta base di SolidWorks ad attributi Link di utilizzo di documenti EPM aiuta il processo generale di tracciabilità dei componenti attraverso il ciclo di vita del prodotto dalla progettazione alla produzione.
Dettagli supplementari
Questo miglioramento propaga le informazioni sui numeri elemento della distinta base in SolidWorks a "Indice bolla" e/o "Numero di riga" di una struttura parte Windchill. In questo processo a valle, le informazioni sugli elementi della distinta base nei componenti di SolidWorks vengono propagate all'attributo Link di utilizzo del documento CAD.
Quando si salva un assieme SolidWorks, gli attributi dei componenti vengono assegnati separatamente a ogni componente.
Il nome di un attributo nel Link di utilizzo del documento CAD che deve essere copiato nell'Indice bolla o nel Numero di riga dell'utilizzo parte è definito in WindchillGestione preferenze. Passare a Preferenze servizio EPM > Preferenze servizio creazione > Attributo indice bolla (o Attributo numero di riga) e definire l'attributo nel campo Valore.
Per ulteriori informazioni, vedere Mappatura dei parametri SolidWorks definiti dall'utente.