Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > NX: mappare l'attributo Assieme CAD all'attributo Link di utilizzo

NX: mappare l'attributo Assieme CAD all'attributo Link di utilizzo
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for NX
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager for NX consente di esporre i Numeri di riga e/o gli Indici bolla dai disegni di NX nella distinta base di progettazione in Windchill come designatori di riferimento, che possono essere trasferiti ad applicazioni aziendali a valle, come ad esempio ERP. Il supporto per la mappatura di attributi di componenti di assiemi NX ad attributi Link di utilizzo di documenti EPM aiuta il processo generale della tracciabilità di componenti attraverso il ciclo di vita del prodotto dalla progettazione alla produzione.
Dettagli supplementari
Il valore dell'attributo proviene dal contesto Istanza. Il valore viene preso se era impostato a livello di componente dell'assieme padre diretto salvato o a livello di parte. L'attributo NX applicato all'istanza nell'assieme viene mappato all'attributo Utilizzo avente lo stesso nome nella struttura CAD di Windchill. La mappatura attributi viene utilizzata per mappare l'attributo NX applicato all'istanza nell'assieme all'attributo Utilizzo nella struttura CAD di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Mappatura degli attributi Assieme CAD agli attributi Link di utilizzo.