Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: mappatura degli attributi con il supporto di unità

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: mappatura degli attributi con il supporto di unità
Prodotto: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Ora è possibile mappare i parametri CAD con unità agli attributi globali con unità di Windchill. È inoltre supportata la conversione delle unità da CAD a Windchill.
Dettagli supplementari
I clienti possono ora raggruppare proprietà di massa per le distinte base di progettazione e utilizzarle per le applicazioni aziendali a valle, come ad esempio quelle per la simulazione e il test integrati. Le proprietà di massa supportate dal miglioramento sono Massa, Volume, Area superficie e Baricentro. Se il valore di un'unità di Windchill e di un'unità di modello CAD non è identico, Windchill lo converte automaticamente.