Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: confrontare un modello locale nella sessione di Creo Elements/Direct Modeling con una versione differente in Windchill

Creo Elements/Direct Modeling: confrontare un modello locale nella sessione di Creo Elements/Direct Modeling con una versione differente in Windchill
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È stata introdotta la possibilità di confrontare fianco a fianco versioni differenti di un modello in una sessione di Creo Elements/Direct Modeling.
Dettagli supplementari
In questo modo, è possibile identificare modifiche specifiche nella cronologia versioni di un modello. È inoltre possibile esaminare le modifiche apportate nella sessione di Modeling corrente o convalidare i modelli modificati esternamente e reimportati prima di eseguirne il Check-In in Windchill. Per confrontare le versioni del modello in Creo Elements/Direct Modeling, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare un modello o un oggetto nel browser struttura.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello selezionato e fare clic su Windchill Workgroup Manager > Confronta versioni modello.
Un'interfaccia utente di caricamento, che è preimpostata per visualizzare le differenti versioni dello stesso modello in Windchill Commonspace, consente di selezionare la versione di confronto specifica e di caricarla in Modeling.
Per ulteriori informazioni, vedere Compare a local model in a Creo Elements/Direct Modeling session with a different version in Windchill.