Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill ProjectLink: nuova attività negli oggetti risultato finale

Windchill ProjectLink: nuova attività negli oggetti risultato finale
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
È possibile creare nuove attività dal menu delle azioni degli oggetti risultato finale.
Dettagli supplementari
L'azione Nuova attività è ora disponibile dai tipi di oggetto idonei, come illustrato di seguito.
Questa azione viene visualizzata nel menu Azioni, disponibile nelle posizioni riportate di seguito.
Tabella Contenuto cartella (l'azione consente di aggiungere più oggetti contemporaneamente)
Tabella Attività piano
Pagina delle informazioni dell'oggetto
Tabella Oggetti baseline nella pagina delle informazioni della baseline
*
Questa azione viene visualizzata anche in diversi menu di scelta rapida delle azioni in Windchill, ad esempio la tabella Risultati ricerca e la tabella Contenuto cartella.
Se si apre la finestra Nuova attività da un argomento, viene visualizzato il passo Seleziona attività:
I campi Attività e Posizione relativa sono facoltativi. È possibile utilizzare questi campi per inserire la nuova attività al di sopra, al di sotto o come elemento figlio di un'attività esistente.
Nel passo Risultati finali l'oggetto viene aggiunto automaticamente alla tabella Risultati finali:
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un'attività.