Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Configurazione di Windchill PartsLink > Proprietà di Windchill PartsLink

Proprietà di Windchill PartsLink
È possibile impostare le proprietà nel file wt.properties.xconf.
Proprietà generali
Utilizzare le proprietà riportate di seguito per configurare Windchill PartsLink.
wt.csm.defaultCSMAdminGroup
Default
Classification Administrators
Descrizione
Consente di configurare un gruppo personalizzato per gli amministratori classificazioni.
*
Se si crea un nuovo gruppo, è necessario aggiungerlo come membro del gruppo Amministratori attributi.
wt.csm.exportInternalNames
Default
false
Descrizione
Consente di esportare i nomi interni dei nodi di classificazione e i relativi attributi quando è selezionata l'azione Esporta in CSV.
Se è impostata su true, vengono esportati in formato CSV i nomi interni del nodo e degli attributi di classificazione.

Proprietà della ricerca per classificazione
Le proprietà elencate di seguito sono specifiche della ricerca per classificazione. Per ulteriori informazioni sulle proprietà di ricerca, vedere Proprietà di ricerca Windchill.
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Default
false
Descrizione
Se impostata su true, gli utenti possono eseguire la ricerca in base al nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato utilizzando il campo Parola chiave nel Navigatore classificazioni.
com.ptc.windchill.partslink.freeform.wildcard.enabled
Default
false
Descrizione
Se impostata su true, è possibile utilizzare i caratteri jolly asterisco (*) e punto interrogativo (?) quando si eseguono ricerche dal campo Parola chiave nel Navigatore classificazioni.
Se impostata su false, i caratteri jolly vengono interpretati letteralmente.
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Default
true
Riepilogo
Attiva l'indicizzazione per le ricerche classificazione.
Descrizione
Quando questa opzione è attivata, l'indicizzazione è attivata per le ricerche classificazione.
*
L'azione Cerca parti simili non è disponibile quando è disattivata l'indicizzazione per le ricerche classificazione.
com.ptc.windchill.partslink.publisher.publishAll
Default
true
Descrizione
Se impostata su true, tutte le iterazioni più recenti di tutte le revisioni degli oggetti classificati vengono indicizzate in elementi principali di classificazione.
Se impostata su false, solo l'ultima iterazione dell'ultima revisione viene indicizzata ed è ricercabile utilizzando la ricerca per classificazione.
*
Se si modifica questa proprietà, è necessario indicizzare nuovamente tutti i dati di classificazione nel rispettivo elemento principale di classificazione.
Prima di una nuova indicizzazione, pulire la directory dei dati di indice dell'elemento principale. Ad esempio:
http://<server>/Windchill-Solr/clflib/update?stream.body=<delete><query>*:*</query></delete>
http://<server>/Windchill-Solr/clflib/update?stream.body=<commit/>
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Default
false
Descrizione
Visualizza tutti gli attributi del nodo come colonne nella tabella Risultati della ricerca, indipendentemente dai criteri di ricerca.
Si applica alle ricerche eseguite dal campo Classificazione nella pagina di ricerca avanzata e dal campo Parola chiave nel navigatore di classificazione.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Default
15
Descrizione
Mentre si digita nel campo Classificazione della pagina di ricerca avanzata, viene visualizzato un elenco di suggerimenti. Utilizzare questa proprietà per determinare il numero massimo di suggerimenti nell'elenco.