Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > ECAD: supporto di Cadence Allegro 17.2

ECAD: supporto di Cadence Allegro 17.2
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for ECAD
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager for ECAD ora supporta le applicazioni Cadence Allegro 17.2.
Dettagli supplementari
La modifica del nome dell'applicazione riportata di seguito è stata integrata in Cadence 17.2.
Cadence Allegro Design Workbench è stato rinominato Cadence Allegro Engineering Data Management
Cadence Allegro Team Design Option è stato rinominato Cadence Allegro Design Management
Tuttavia, la release Windchill Workgroup Manager 11.0 M020 utilizza i nomi di applicazione Cadence precedenti come indicato di seguito.
Windchill Workgroup Manager per Cadence ADW Team Design Option (TDO)
Windchill Gateway for Cadence Allegro Design Workbench (ADW)
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare le sezioni Enabling Design Management, Choosing a Design Structure, Modifying Team Membership and Assignment e Using the concepthdl Application to Perform Various TDO- Windchill Integration Actions.