NovitĂ  > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > ECAD: supporto della configurazione per default della generazione di elementi visualizzabili lato client

ECAD: supporto della configurazione per default della generazione di elementi visualizzabili lato client
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for ECAD
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager per ECAD ora supporta la configurazione della generazione automatica di elementi visualizzabili per semplificare il processo di Check-In dei dati ECAD, riducendo il numero di passi aggiuntivi necessari per impostare la generazione degli elementi visualizzabili.
Dettagli supplementari
In passato, quando l'utente eseguiva il Check-In di componenti ECAD, la casella di controllo Visualizzabile doveva essere selezionata per generare elementi visualizzabili. Ora, l'utente può impostare checkIn.content.options su Modelli ed elementi visualizzabili nel file wgmclient.ini per eseguire direttamente il Check-In nei modelli nativi e negli elementi visualizzabili generati lato client.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.