Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: supporto per la mappatura esplicita dei parametri ed esposizione delle proprietà di massa di CATIA 3DEXPERIENCE a Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE: supporto per la mappatura esplicita dei parametri ed esposizione delle proprietà di massa di CATIA 3DEXPERIENCE a Windchill
Prodotto:Windchill Workgroup Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
La mappatura completa di tutti i tipi di parametri CATIA 3DEXPERIENCE (stringa, intero, booleano, numero reale, data) a Windchill è ora supportata per Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. Include i parametri di default CATIA per le proprietà di massa.
Dettagli supplementari
• Sono supportate sia la mappatura implicita di proprietà ad attributi sia la mappatura esplicita di proprietà ad attributi.
• Per mappare una proprietà CATIA 3DEXPERIENCE a Windchill, occorre creare la proprietà personalizzata in ENOVIA e un attributo Windchill .
Le proprietà di massa con valori di unità riportate di seguito vengono mappate a Windchill.
Massa
Volume
Area di superficie
Centro di gravità
Per la proprietà di massa, sia le proprietà dichiarate sia le proprietà calcolate possono essere mappate a Windchill.
I valori di attributo di un documento CAD possono essere propagate agli attributi della WTPart associata.
Un attributo modificato nel documento CAD viene propagato al parametro dell'oggetto di progetto CATIA 3DEXPERIENCE. Tuttavia, le proprietà di massa calcolate non vengono propagate agli oggetti di progetto CATIA 3DEXPERIENCE.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Mapping Windchill Attributes to Authoring Application Parameters e Mapping Properties and Parameters with Units.