Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Raccolte gestite > Creazione di una raccolta gestita > Pagina delle informazioni di una raccolta gestita

Pagina delle informazioni di una raccolta gestita
La pagina delle informazioni di una raccolta gestita è una pagina principale per tutte le informazioni correlate alla raccolta gestita. Per accedere alla pagina delle informazioni di una raccolta gestita, fare clic sull'icona Visualizza informazioni . Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per una raccolta gestita, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nella parte superiore della pagina. Vedere Azioni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill.
È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per le raccolte gestite.
*
La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato della raccolta gestita, nonché dalla modalità di accesso alla stessa. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Indicatori di stato.
Azione
Descrizione
Aggiorna
L'azione Aggiorna riapplica le opzioni di raccolta agli oggetti selezionati in origine. A seconda delle opzioni di raccolta impostate, l'azione di aggiornamento comporta la creazione di una nuova raccolta con le versioni aggiornate degli oggetti dipendenti. È inoltre possibile utilizzare questa azione per visualizzare i recenti aggiornamenti eseguiti, anche da un altro utente, per il contenuto della raccolta gestita. Questa azione è disponibile nella tabella Contenuto raccolta gestita.
Consente di modificare determinati attributi per la raccolta gestita, ad esempio la descrizione.
Consente di aggiungere o rimuovere gli oggetti selezionati in origine nella raccolta gestita oppure di modificare le opzioni di raccolta definite.
Consente di aggiungere la raccolta gestita a un package esistente.
Schede
Nella pagina delle informazioni di una raccolta gestita sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
L'amministratore può avere modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Elenca gli attributi di base della raccolta gestita. Vedere Attributi per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill.
Contenuto
Contiene la tabella Contenuto raccolta gestita, in cui sono elencati tutti gli oggetti contenuti nella raccolta gestita.