Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Raccolte gestite > Creazione di una raccolta gestita

Creazione di una raccolta gestita
È possibile creare una nuova raccolta gestita nella tabella Contenuto cartella in qualsiasi contesto di applicazione oppure facendo clic sul pulsante Nuova raccolta gestita nella finestra Aggiungi a raccolta gestita, che è possibile aprire dal menu delle azioni di un oggetto.
1. Imposta attributi
Se il sito presenta sottotipi dell'oggetto della raccolta gestita, un elenco a discesa viene visualizzato nel campo Tipo. Selezionare il tipo di raccolta gestita appropriato dall'elenco.
Nella sezione Attributi raccolta gestita completare i campi applicabili.
Attributo
Descrizione
Numero
Impostare il numero univoco per la raccolta gestita. Il numero può essere generato automaticamente in base alla configurazione del sito. In tal caso, non è possibile modificare questo campo.
Nome
Specificare un nome della raccolta gestita. Il nome può avere una lunghezza massima di 200 caratteri.
Descrizione
Specificare una descrizione della raccolta gestita.
Posizione
Specificare il contesto e la cartella in cui risiede la raccolta gestita. Per default, la raccolta gestita viene creata nel contesto dal quale è stata avviata la finestra Nuova raccolta gestita.
2. Aggiungi contenuto
*
È disponibile solo questo passaggio se la finestra Nuova raccolta gestita è stata aperta dalla tabella Contenuto cartella.
Il passo Aggiungi contenuto consente di aggiungere gli oggetti rilevanti alla raccolta gestita e di configurare le Opzioni di raccolta. Utilizzare l'icona Incolla o Aggiungi oggetti per aggiungere uno o più oggetti selezionati in origine alla tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungi a raccolta gestita.
3. (Opzionale) Per visualizzare l'anteprima degli oggetti raccolti in base alle opzioni di raccolta impostate, fare clic sul pulsante Anteprima raccolta. Viene visualizzata la finestra Anteprima raccolta, in cui sono presenti sia gli oggetti selezionati in origine sia gli oggetti dipendenti della raccolta.
4. Per creare la nuova raccolta gestita e tornare alla pagina Cartelle dalla quale è stata avviata l'azione di creazione, fare clic su Fine.