Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Esportazione di un oggetto dalla pagina delle informazioni

Esportazione di un oggetto dalla pagina delle informazioni
È possibile esportare una parte o un documento dalla relativa pagina delle informazioni.
Per esportare un oggetto:
1. Da Prodotti o Librerie , passare alla pagina delle informazioni dell'oggetto da esportare.
2. Dal menu Azioni, selezionare Esporta.
Viene visualizzata la finestra Esporta con l'oggetto selezionato nel campo Oggetti da esportare.
3. Nella sezione Oggetti da esportare della finestra, effettuare la selezione appropriata dall'elenco ID navigatore.
*
Durante l'esportazione dalla pagina delle informazioni, non è possibile aggiungere altri oggetti da esportare.
4. Fare riferimento ai passi in Esportazione per completare il processo di esportazione.
Argomenti correlati