Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Specifica di un filtro temporale per l'esportazione

Specifica di un filtro temporale per l'esportazione
È possibile filtrare gli oggetti aggiunti per l'esportazione in base al periodo di tempo specificato. Nei dati di esportazione vengono inclusi solo gli oggetti creati o modificati durante il periodo specificato.
Per specificare un filtro:
1. Nella sezione Filtri della finestra Esportazione fare clic sull'icona di aggiunta .
Viene visualizzata la finestra Aggiungi filtri.
2. Selezionare Filtra in base all'ora di modifica, quindi fare clic su OK.
Viene visualizzata la finestra Data di modifica. La finestra Aggiungi filtri è stata creata per consentire lo sviluppo del prodotto PTC in futuro e attualmente permette una sola selezione.
3. Nella finestra Data di modifica, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Intervallo di tempo - Specificare un periodo di data e ora che esclude quello presente. Per specificare i valori iniziale e finale di un Intervallo di tempo, fare clic nei campi di data e ora. Viene visualizzato un widget di calendario da cui è possibile selezionare una data. Immettere manualmente il tempo richiesto nel campo dell'ora utilizzando il formato ore:minuti:secondi. 00 ore rappresenta la mezzanotte.
Tempo - Specificare un intervallo di ore, giorni o mesi precedenti. Ad esempio, se si specificano 8 ore, vengono inclusi gli oggetti creati nelle ultime 8 ore. Per specificare un valore iniziale, digitare un numero (il limite è 1000) nel campo e scegliere dal menu una delle voci indicate di seguito.
Ore prima del momento corrente
Giorni prima del momento corrente
Mesi prima del momento corrente
4. Fare clic su OK.
La selezione effettuata viene visualizzata nella finestra Esporta.
Argomenti correlati