Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Aggiunta di oggetti da esportare

Aggiunta di oggetti da esportare
Per esportare un oggetto, è necessario disporre dell'accesso in lettura all'oggetto e a tutti i relativi attributi. È necessario, ad esempio, disporre dell'accesso in lettura al team dell'oggetto se il nome del modello di team coincide con uno degli attributi esportati. Ci sono alcuni oggetti che è possibile esportare se non si dispone dell'accesso in lettura, ma vengono visualizzati con l'etichetta Informazioni protette. Questi oggetti sono: modelli del ciclo di vita, modelli di team, domini, cartelle, ID organizzazione e contesti.
Per aggiungere oggetti da esportare:
1. Nella sezione Oggetti da esportare della finestra Esporta fare clic sull'icona di aggiunta .
Viene visualizzata la finestra Aggiungi oggetti per esportazione.
2. Selezionare un tipo di struttura, quindi fare clic su OK.
Viene visualizzata la finestra Ricerca l'oggetto di livello superiore.
3. Immettere i criteri di ricerca e fare clic su Cerca.
4. Selezionare un oggetto nei risultati della ricerca, quindi fare clic su OK. L'oggetto selezionato viene visualizzato nella sezione Oggetti da esportare della finestra Esporta.
5. Ripetere i passi precedenti per aggiungere altri oggetti da esportare.
*
È possibile rimuovere gli oggetti dall'elenco nella finestra Esporta selezionandoli e facendo clic sull'icona di rimozione . È possibile selezionare più oggetti tenendo premuto il tasto CTRL o MAIUSC e facendo clic sugli oggetti che si desidera rimuovere.
Argomenti correlati